Quando vedo che mi stanno morendo così sulla neve le raccolgo nel palmo della mano e con il fiato le rianimo e poi le ripongo sull’uscio delle loro case. Ecco, per tutto questo, per non lasciarle senza scorte in primavera, nel tardo autunno opero in......

Il concetto fondante del corso è sperimentare e sviluppare una sensorialità matura e consapevole, fusione di ragione e sentimento. Il vino è un’opportunità per lavorare su noi stessi, tutto sta nell’afferrare interamente il suo potenziale espressivo.
 Il corso si sviluppa in 18 incontri durante i......

testo e foto di alice e francesco mazzali a cura di sandro sangiorgi   27 dicembre 2020, l’Italia è in zona rossa. Abbiamo l’opportunità di muoverci per un viaggio di studio e di lavoro. Resteremo tre giorni a Cirò, dove ci aspettano Matteo Gallello e......

illustrazione di selene baiamonte Maurizio Silvestri e Stefano Amerighi seguono il progetto Noè che comprende il recupero di alcune vigne storiche di Pecorino a Trisungo e la produzione del vino. Schianti! è stato pubblicato su Porthos 37....

a cura di alice mazzali e matteo gallelloillustrazioni di selene baiamonte L’intervista poggia su due incontri, entrambi avvenuti presso la sede di Porthos. Il primo, un incontro informale, si è svolto l’8 febbraio 2018, con Emanuele Giannone e Boris Tacchia. L’altra parte della conversazione è......

Amiche e Amici di Porthos, purtroppo abbiamo avuto un grave problema nella nostra cantina che, comunque, stiamo risolvendo.Tuttavia questa difficoltà ci sta impedendo di monitorare gli ordini dal sito e di proseguire con l’invio di Porthos 37.Dalla settimana prossima riprenderemo a darvi un riscontro e......

È possibile acquistarne una copia nella sezione Libri. Le spedizioni partiranno dal 10 novembre 2020. Il costo è 28 euro. Nelle settimane successive sarà disponibile presso tutte le librerie che ne faranno richiesta. Per ulteriori informazioni potete scrivere a rivista@porthos.it, una nuova casella istituita per l’occasione.  Per......