logo porthos

Indipendenti da sempre,
ci occupiamo di vino, cibo e cultura

Il tuo carrello è vuoto

ico fbico twico isico gplusico ytico yt

  • Rivista
  • Porthos 3

Porthos 3

Indice

 

Editoriale

L'intervista al produttore: Walter Massa

Chianti Classico tra stile e territorio
Il racconto delle degustazioni

Storie di vita

La verticale: Spumante Giulio Ferrari e Amarone Bertani

Miscellanea: Nero d'Avola - duttilità e carattere

Alsazia, bianchi da sogno
Il racconto delle degustazioni

Gli alsaziani e il cibo

Abbinamento cibo vino

Il Vino sul banco: Sassicaia

Trame e sapori

Appunti di viaggio

Il parere tecnico

Vinoble

Senza schema

La Ciurma e la questione DOCG

Il circolo vizioso

Il viaggiatore

Educazione

Non disponibile

richiesta arretrati

Potete acquistare i numeri disponibili scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o telefonando allo 06/53273407

Riviste

Libri