Disponibilità

Disponibile

Date
Categoria
La rivista
Indice
  • Introduzione
  • Hâfez e il vino
  • Vini naturali francesi: i rossi
    • Il racconto della degustazione
  • Vini naturali francesi: i bianchi
    • Il racconto della degustazione
  • Il sogno di Van Gogh, una favola al Mugaritz
    • Le ricette
  • Dialogos de cocina, sette domande ad Andoni
  • Giorgio Ferigo, intellettuale qui e ora
  • Formaggio, mangimi e bustine, la perversa spirale delle super-mucche
  • Grignolino, pura aristocrazia contadina
    • Le denominazioni di origine
    • Il racconto della degustazione
  • La tavola del Grignolino
  • Una questione d’amore, Gattinara Osso San Grato e San Francesco in degustazione verticale
    • Introduzione alla degustazione
    • Il racconto della degustazione
  • Parere tecnico, l’inganno della visione
  • Hannibal, mangiare carne