logo porthos

Indipendenti da sempre,
ci occupiamo di vino, cibo e cultura

Il tuo carrello è vuoto

ico fbico twico isico gplusico ytico yt

  • Rivista
  • Porthos 26

Porthos 26

Indice

 

Introduzione

Conversazione con una pietra, di Wislawa Szymborska

Editoriale, il diritto di cambiare idea

Santorini
Santorini a tavola
Il racconto della degustazione

Vini celebrati
Il racconto della degustazione

La natura della sostanza
Incontro con Carlo Noto
Glossario

Il mio cuore si gonfia per te, Terra, di Camillo Sbarbaro

Rossi naturali
Il racconto della degustazione

Bianchi naturali
Il racconto della degustazione

Mangiare la terra a Mandarlay

Cavalieri e fanti, di Franco Marcoaldi

Quale zootecnia per quale formaggio?
Chi è Michele Corti
...la metà oscura

La mucca di Stevenson e Eisenstein

Vino e finanza, quarta parte
Peter Amedeo Giannini

Parere tecnico, chi coltiverà le nostre vigne?

Senza schema

Uampi a "Gli Oscar del vino"


Disponibile



richiesta arretrati

Potete acquistare i numeri disponibili scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o telefonando allo 06/53273407

Riviste

Libri