logo porthos

Indipendenti da sempre,
ci occupiamo di vino, cibo e cultura

Il tuo carrello è vuoto

ico fbico twico isico gplusico ytico yt

  • Rivista
  • Porthos 20

Porthos 20

Indice

 

Introduzione

Editoriale: Informazione, indipendenza e poetica

Mare di nuvole

Warhol, genio e regolatezza

Incontro con Angelo Valentini, la diplomazia della passione

Il Barbaresco, il destino degli esseri fragili
Introduzione della degustazione e appunti sull'abbinamento
Il racconto della degustazione

La verticale a confronto, chi ha paura delle anime irrequiete?
Aglianico del Vulture, la modernità del Don Anselmo
Il racconto della degustazione e l'abbinamento con il cibo
Montepulciano d'Abruzzo Emidio Pepe, l'uva il cemento e il vetro
Il racconto della degustazione e l'abbinamento con il cibo

Provenza, incontri di elementi
E ti tirano le Pierre...
Il racconto della degustazione

I vini della Provenza  e il cibo

Château de Pibarnon, il più celebre dei Bandol rossi
Il racconto della degustazione

Domaine Tempier, l'essenza del rosato nel tempo
Il racconto della degustazione

Casa Trovato
Sette ricette di Gaetano Trovato

La bellezza, l'effimero e il consumatore

Parere tecnico, si fa presto a dire rame

Uampi ricorda Veronelli

Grandi numeri grandi notizie

Disponibile

richiesta arretrati

Potete acquistare i numeri disponibili scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o telefonando allo 06/53273407

Riviste

Libri