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La rivista
Indice
- Introduzione
- Editoriale: Informazione, indipendenza e poetica
- Mare di nuvole
- Warhol, genio e regolatezza
- Incontro con Angelo Valentini, la diplomazia della passione
- Il Barbaresco, il destino degli esseri fragili
- Introduzione della degustazione e appunti sull’abbinamento
- Il racconto della degustazione
- La verticale a confronto, chi ha paura delle anime irrequiete?
- Aglianico del Vulture, la modernità del Don Anselmo
- Il racconto della degustazione e l’abbinamento con il cibo
- Montepulciano d’Abruzzo Emidio Pepe, l’uva il cemento e il vetro
- Il racconto della degustazione e l’abbinamento con il cibo
- Provenza, incontri di elementi
- E ti tirano le Pierre…
- Il racconto della degustazione
- I vini della Provenza e il cibo
- Château de Pibarnon, il più celebre dei Bandol rossi
- Il racconto della degustazione
- Domaine Tempier, l’essenza del rosato nel tempo
- Il racconto della degustazione
- Casa Trovato
- Sette ricette di Gaetano Trovato
- La bellezza, l’effimero e il consumatore
- Parere tecnico, si fa presto a dire rame
- Uampi ricorda Veronelli
- Grandi numeri grandi notizie
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