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  • Porthos 16

Porthos 16

Indice

 

Introduzione

Lo Zen e l'arte della produzione di qualità

Editoriale, la lingua del vino

Incontro con Paolo De Marchi a Isole e Olena

Valtellina, il purgatorio del Nebbiolo
Il racconto della degustazione

Puglia, mari di colore
Il racconto della degustazione

Côte de Nuits: il racconto della degustazione

Paysages

Loira: il racconto della degustazione

Balizarde, la moratoria dei prezzi

La verticale, il tempo e i luoghi
Batàr Querciabella
Il racconto della degustazione
Lugana Ca' dei Frati
Il racconto della degustazione

Batàr e Lugana con il cibo

Il cibo e il vino

La cucina romana

Le ricette

I Valtellina e il cibo

I vini della Puglia e il cibo

Frumento e biodiversità

Locuzioni gastronomiche

California, wine odissey

A case of you

Senza schema

Parere tecnico

Milano da bere


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