logo porthos

Indipendenti da sempre,
ci occupiamo di vino, cibo e cultura

Il tuo carrello è vuoto

ico fbico twico isico gplusico ytico yt

  • Rivista
  • Porthos 11

Porthos 11

Indice

 

All'ombra della vite

Autunno

Le follie di Orpelli

Incontro con Angiolino Maule

L'Aglianico, tersa, matura solidità

L'Aglianico, appunti di viaggio
Il racconto della degustazione

Gusto e Disgusto, conversazione con Elio Franzini

Il Rodano Settentrionale, incandescenza dorata
Il racconto della degustazione

Il Rodano Settentrionale, appunti di viaggio

Cercando la degustazione

La verticale, introduzione

Barolo Rocche dei Brovia
Il racconto della degustazione

Malvasia Istriana Borgo del Tiglio
Il racconto della degustazione

Orvieto, il dilagare della luce
Il racconto della degustazione

Abbinamento cibo vino, introduzione e verticale

La cucina di Marcello Leoni

Le ricette del Sole di Trebbo di Reno

L'Aglianico e il cibo

Il Rodano Settentrionale e il cibo

L'Orvieto e il cibo

La Ciurma a Bandol

Trame e Sapori: la fine del formaggio

La caccia: civiltà, rispetto... verità

Il glossario di Fabrizio e Luca

Lo sguardo di Gianmarco: il Nizza

Joly, stage a Milano e a Roma

Non disponibile

richiesta arretrati

Potete acquistare i numeri disponibili scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o telefonando allo 06/53273407

Riviste

Libri