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Porthos 10

Indice

 

Le foto di Fabrizio Schneider

Vino e cultura, o la cultura del vino

Incontro con Nicolas Joly

Il Dolcetto, lucida fragranza
Il racconto della degustazione

Senza schema: Bartolo Mascarello

Il Porto, mercato tradizionale e...
Il racconto della degustazione

La verticale ovvero l'educazione alla leggiadria
Schiava Gschleier Girlan
Il racconto della degustazione
Moscato d'Asti d'Autunno Saracco
Il racconto della degustazione

Il Pinot Bianco, la complessità appesa...
Il racconto della degustazione

Abbinamento cibo vino

Il racconti e le ricette

Il Dolcetto e il Pinot Bianco con il cibo

Il Porto e il cibo

Trame e sapori, il tonno

Parere tecnico, la biodinamica

Ricordo di Tony

Parere tecnico, la produzione del Prosecco

Il Formaggio, terza parte: latte crudo...

Le anime dei mercati

Lo sguardo di Gianmarco: Ischia

Cuochi da traino

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