02Dicembre2014
matteo gallello
Amiche e Amici di
Porthos,
per questo mese di novembre vi abbiamo riservato
due promozioni speciali dedicate agli eventi di degustazione.
Alberese e Galestro, il Chianti Storico Alla scoperta di Greve e Castellina con Giacomo Lippi 11 novembre e 4 febbraio Prenotando entrambe le serate vi verrà riservato uno
sconto di 10 euro, pagherete 80 euro anziché 90.
Taurasi, rigore e veracità del 21 novembre con Flavio Castaldo e Antonella Lonardo e
Essere altrove, essere altrimenti - Dolceacqua e il Rossese con Giampiero Pulcini del 12 dicembre.
Prenotando i due incontri potrete usufruire di uno
sconto di 15 euro, pagherete 90 euro anziché 105.
Come sempre, per informazioni e prenotazioni potete rivolgervi a
Miriana Baraboglia - 328/0322480 -
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure alla
sede di Porthos - 06/53273407 -
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
06Agosto2014
Chiara Guarino
Venerdì 8 Agosto e Sabato 9 Agosto 2014 a Riomaggiore, Cinque Terre
Tre appuntamenti diversi, attraverso i quali i partecipanti intraprenderanno un viaggio di ricerca sul vino e le sue imprevedibili sinestesie, tra emotività, storia, memoria e produzione alla scoperta di un nuovo approccio alla degustazione che valorizzi le emozioni e le sensazioni soggettive al di là di impostazioni e percorsi prestabiliti.
VENERDÌ 8 AGOSTO
21.15 alla Marina
Presentazione del libro “L’invenzione della gioia. Educarsi al vino – sogno, civiltà, linguaggio” (edizioni Porthos, 2011).
SABATO 9 AGOSTO
17.00 a Piè de Ma
LIBERE ASSOCIAZIONI corso di degustazione
Degustazione emozionale insieme al pianista Piergiorgio Ensoli in cui, tra musica e parole, si ripercorre una guida all’assaggio intesa come un’esperienza singola durante la quale ciò che più conta sono le suggestioni e le emozioni che si provano bevendo, piuttosto che gli aromi e i sentori che si percepiscono. Sarà inoltre un'occasione per approfondire il ruolo dell'alcol del liquido odoroso e la progressiva sensazione di ebbrezza che provoca unita a quel senso di benessere che solo i vini naturali possono dare.
SABATO 9 AGOSTO
21.00 a Piè de Ma
A CENA CON SANDRO SANGIORGI
Il viaggio si conclude a cena per gustare piatti tipici con abbinamenti di vino e Sciacchetrà.
Biglietti: 50 euro
Info e prenotazioni: 0187 921037 - 338 2220088
Il parere di Massimo Dal Lago – Azienda Agricola Masari (Valdagno - VI).
Leggi tutto
Il parere di Marco Casolanetti – Oasi degli Angeli (Cupra Marittima - AP).
Leggi tutto
Il parere di Damijan Podversic – Azienda Damijan Podversic (Gorizia).
Leggi tutto