logo porthos

Indipendenti da sempre,
ci occupiamo di vino, cibo e cultura

Il tuo carrello è vuoto

ico fbico twico isico gplusico ytico yt

  • I libri
  • Il matrimonio tra cibo e vino. Teoria e pratica di una scelta nobile

Il matrimonio tra cibo e vino. Teoria e pratica di una scelta nobile

Il matrimonio tra cibo e vino. Teoria e pratica di una scelta nobile
12,00 €

Esaurito
Il vino è il ministro della tavola.
La sua originaria vocazione edonistica ha trovato nel confronto con il cibo la sua straordinaria applicazione. Si tratta di un matrimonio d’amore. E come tutte le storie importanti ha i suoi numerosi momenti di piena condivisione, subisce le inevitabili e dolorose separazioni forzate, ma fa tesoro di quelle più salutari, in modo che il rapporto tra il vino e il cibo rimanga unico, continuo e irripetibile.
Questo manuale vi aiuterà a tenere insieme materie prime, ricette, particolari situazioni gastronomiche e… buone bottiglie!

Autore: Sandro Sangiorgi

Collana: Forme

Data Pubblicazione: 2005

Pagine: 115

Editore: Porthos Edizioni (2011)

Lingua: Italiano

 

 

I volumi di Porthos Edizioni sono distribuiti da:

Unicopli | tel. 039 6056568 | www.edizioniunicopli.it
Medialibri Diffusione | tel. 06 6627304 | www.medialibridiffusione.com

Riviste

Libri