Calendario eventi
Roma - Orti, giardini e frutteti, l'allegoria della natura | |||||||
|
|||||||
sempre di martedì: 6 novembre, 18 dicembre, 15 gennaio, 19 febbraio, 26 marzo![]() Seminario sulla cucina vegana e vegetariana e sull’accostamento col vino a cura di sandro sangiorgi, matteo gallello e lorenzo bertelli Guardiamo alle cucine veg come una grande opportunità di sperimentazione e conoscenza, vogliamo che la comunità porthosiana possa misurarsi con un seminario articolato, profondo, costruito su argomenti originali e su piatti che ne riflettono la forza. Gli argomenti: Funghi e alghe, altre forme di vita Le fermentazioni Sotto terra "Confronto" Scarti Ogni serata vedrà la preparazione di quattro pianni vegetariani o vegani in abbinamento ad almeno sei vini. Il costo dell'intero seminario è 200 euro, 50 euro per partecipare alla singola serata. |
|||||||
Luogo : Sede di Porthos racconta, via Laura Mantegazza 60/62 - Roma (Monteverde - Gianicolense)
|
|||||||
Contatto Chiara Guarino - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / Redazione di Porthos - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 06/53273407 | |||||||
Le rinunce non comunicate o comunicate lo stesso giorno dell'evento saranno soggette al pagamento dell'intera quota.
|