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Sul porto di Livorno | |||||||
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La cucina labronica e i vini della Costa toscana
![]() Lorenzo Bertelli è uno chef etico, un titolo che non si ottiene vincendo una gara televisiva o un festival, ma si pratica ogni giorno aiutando le persone a emanciparsi da condizioni svantaggiate mentre imparano a cucinare. Abbiamo già sperimentato la sua sensibile inventiva durante il seminario sui cibi vegetariani e vegani, questa volta gli abbiamo chiesto di farci conoscere alcune ricette della sua città. Cozze al tramonto, baccalà alla livornese, aringhe e ceci, questi sono i primi spunti da accostare alle specialità enologiche originate dalle province di Lucca, Pisa, Livorno e Grosseto. Il costo della serata è 55 euro e comprende tre antipasti, un primo, un secondo piatto e un dolce della cucina di Livorno. Ci saranno almeno otto vini in abbinamento. |
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Luogo : Sede di Porthos, via Laura Mantegazza 60/62
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Contatto Chiara Guarino - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.; Redazione di Porthos - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 06/53273407 | |||||||