logo porthos

Indipendenti da sempre,
ci occupiamo di vino, cibo e cultura

Il tuo carrello è vuoto

ico fbico twico isico gplusico ytico yt

  • Corsi
  • Roma - Orti, giardini e frutteti, l'allegoria della natura

Calendario eventi

Roma - Orti, giardini e frutteti, l'allegoria della natura
Da Martedì, 6. Novembre 2018 -  20:00
a Martedì, 26. Marzo 2019 - 23:00
sempre di martedì: 6 novembre, 18 dicembre, 15 gennaio, 19 febbraio, 26 marzo

vegetariano seminario

Seminario sulla cucina vegana e vegetariana e sull’accostamento col vino
a cura di sandro sangiorgi, matteo gallello e lorenzo bertelli

Guardiamo alle cucine veg come una grande opportunità di sperimentazione e conoscenza, vogliamo che la comunità porthosiana possa misurarsi con un seminario articolato, profondo, costruito su argomenti originali e su piatti che ne riflettono la forza.
Gli argomenti:
Funghi e alghe, altre forme di vita
Le fermentazioni
Sotto terra
Cibi proibiti
Scarti

Ogni serata vedrà la preparazione di quattro pianni vegetariani o vegani in abbinamento ad almeno sei vini.
Il costo dell'intero seminario è 200 euro, 50 euro per partecipare alla singola serata.
Luogo : Sede di Porthos racconta, via Laura Mantegazza 60/62 - Roma (Monteverde - Gianicolense)
Contatto Chiara Guarino - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / Redazione di Porthos - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 06/53273407

Riviste

Libri