logo porthos

Indipendenti da sempre,
ci occupiamo di vino, cibo e cultura

Il tuo carrello è vuoto

ico fbico twico isico gplusico ytico yt

  • Corsi
  • Roma - Il primo giorno di scuola

Calendario eventi

Roma - Il primo giorno di scuola
Martedì, 2. Ottobre 2018, 20:00 - 23:00
Quella italiana è una cucina vegana? Le ricette tradizionali a base di vegetali

a cura di sandro sangiorgi, matteo gallello e lorenzo bertelli

È (quasi) una provocazione. Molte ricette della cucina regionale italiana non vedono l’uso di ingredienti di origine animale, riscopriamole! La serata, oltre che il benvenuto al nuovo anno didattico, è la “puntata pilota” del lungo seminario che si terrà da novembre a marzo e attraverserà stagioni, frutti della terra, argomenti e ricette inusuali.
Idee e cucina sono di Lorenzo Bertelli, giovane e audace cuoco livornese.

peperoncini

Tra pochi giorni pubblicheremo il menu, quattro piatti ai quali abbineremo sette vini.
Il costo della serata è 40 euro.

Luogo : Sede di Porthos racconta, via Laura Mantegazza 60/62 - Roma (Monteverde - Gianicolense)
Contatto Chiara Guarino - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / Redazione di Porthos - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 06/53273407

Le rinunce non comunicate o comunicate lo stesso giorno dell'evento saranno soggette al pagamento dell'intera quota.

Riviste

Libri