logo porthos

Indipendenti da sempre,
ci occupiamo di vino, cibo e cultura

Il tuo carrello è vuoto
Il tuo carrello è vuoto

ico fbico twico isico gplusico ytico yt

  • Corsi
  • Roma - Il principe Azzurro

Calendario eventi

Roma - Il principe Azzurro
Martedì, 23. Gennaio 2018, 19:30 - 23:15
Storie di pesci poveri 

pesce 02 copia

Con Valerio Di Mattia del ristorante Il Palmizio di Alba Adriatica, Vincenzo Olivieri e Leonardo Seghetti

Alici, palamite e sgombri sono pesci umili, talmente comuni da essere stati trascurati per troppo tempo dall’alta tradizione culinaria. Eppure la loro dignità è fatta di memoria popolare, elevate caratteristiche nutrizionali e dal sapore intrigante delle loro carni sode e decise.
Inoltre accostare il vino al pesce azzurro non è cosa semplice. Il nostro percorso si snoda attraverso ricette allettanti e vini di forte personalità, ma non solo...
Ecco il menu:

Puntarelle di cicoria con stracciatella di bufala, alici e acqua di finocchio 
Sgombri "scucchiarelli" in scapece con aglio rosso e menta
Fusilli con battuto di alici, capperi e pomodori secchi
Zampone di Mare (totani con ripieno di palamita) su lenticchia di Monteleone e cime di rape
Spuma di caramello, sale e arance

Il costo della serata è 70 euro, sono previsti sette vini di alto profilo.
Luogo : Sede di Porthos, via Laura Mantegazza 60
Contatto Chiara Guarino - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.; Redazione di Porthos - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 06/53273407

Riviste

Libri

Su questo sito sono attivati i cookies per migliorarne l'usabilità e le funzionalità Leggi l'informativa sulla cookies policy