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Indice
  • Introduzione
  • Editoriale: Informazione, indipendenza e poetica
  • Mare di nuvole
  • Warhol, genio e regolatezza
  • Incontro con Angelo Valentini, la diplomazia della passione
  • Il Barbaresco, il destino degli esseri fragili
  • Introduzione della degustazione e appunti sull’abbinamento
  • Il racconto della degustazione
  • La verticale a confronto, chi ha paura delle anime irrequiete?
  • Aglianico del Vulture, la modernità del Don Anselmo
  • Il racconto della degustazione e l’abbinamento con il cibo
  • Montepulciano d’Abruzzo Emidio Pepe, l’uva il cemento e il vetro
  • Il racconto della degustazione e l’abbinamento con il cibo
  • Provenza, incontri di elementi
  • E ti tirano le Pierre…
  • Il racconto della degustazione
  • I vini della Provenza  e il cibo
  • Château de Pibarnon, il più celebre dei Bandol rossi
  • Il racconto della degustazione
  • Domaine Tempier, l’essenza del rosato nel tempo
  • Il racconto della degustazione
  • Casa Trovato
  • Sette ricette di Gaetano Trovato
  • La bellezza, l’effimero e il consumatore
  • Parere tecnico, si fa presto a dire rame
  • Uampi ricorda Veronelli
  • Grandi numeri grandi notizie