Disponibilità
Non Disponibile
Categoria
La rivista
Indice
- Introduzione
- La forma e la sostanza
- Senza schema
- Prologo dell’intervista a Gianni Capovilla
- Capovilla e la distillazione, ovvero come imprigionare la vita
- Carso, la supremazia della luce
- L’osmiza della memoria
- Cergoly
- Introduzione alla degustazione
- Il racconto della degustazione
- Grecia, l’archetipo e la modernità
- La Grecia e la tavola
- Il racconto della degustazione
- Sanguineto, la culla del Prugnolo Gentile
- Il racconto della degustazione
- Prologo dell’intervista a Leonardo Seghetti
- Una “O” di olio, intervista Leonardo Seghetti
- Schede tecniche di approfondimento
- Il rigore dell’olio
- Non si beve, quel latte è troppo naturale
- Il terroir e la realtà virtuale
- Parere tecnico, innesto e sovrainnesto dela vite
- Lotte, il suo periodo giallo e il Sangue di Giuda